Георгиевская Лента в ЦД Литератора

Георгиевская Лента в ЦД Литератора.

   09.12.17
22 часа 38 минут
Только что вернулся из ЦДЛ, где завершилось
Действо, проводимое Союзом Российских Писателей
под названием "Георгиевская лента".

Записываю впечатления. Они сложные.
Первое.Огромное чувство благодарности
Ветеранам  в чинах от подполковника до Контр.Адмирала запасов, нашедших в себе силы и характер, чтобы принять участие в Действе.
Думаю им это было очень Не просто. Я сам не молод, а они постарше будут намного.
Мне это очень даже понятно. В отличие от той молодежи лет сорока, сидевшей рядом и ворчавшей, а брюки-то у него с пузырями на коленях - не погладил.
  Что могут понять  "Сытые среди голодных" ?...
Оказалось могут. И не только понять, но и отразиться Стихами - на мой необъективный взгляд - прекрасными! Спасибо Поэтам и Поэтессам.

А то что грамот Вам - уважаемый Поэт-Читатель не хватило, так в следующий раз побольше их напечатают. Я об этом специально Организаторов попросил.

Впрочем - грамота, даже такая в рамочке, может запросто за шкаф провалиться, и найдете ее только в следующий ремонт квартиры.

А вот ОЩУЩЕНИЕ мощи наших Старших Братьев, Отцов и Дедов никуда не денется.
И дорогого стоит...
Еще раз НИЗКИЙ поклон Героям!

Спасибо Организаторам, чтецу Ильину и певцу Сорокину.
Понравились!

   Не понравилось, что очень симпатичная Дама называла стихи Авторов и Исполнителей - текстами.
Я знаю, что такое обращение с Поэзией стало модно. Но меня это напрягает.
Ничего личного.

Жду с нетерпением приглашения на
Следующие Конкурсы.

С уважением Юрий Кутенин

На фото Юрий Гагарин. Это имя все еще многим многое говорит.


Рецензии