Метели ожидают нас...

Который миг,
Который час
Метели
Ожидают нас,
Но с каждым разом
Всё смирней
Холодный ветер
Новых дней.
И утро принесёт
Опять
Мечты, которых
Не отнять,
И вновь пускай
В который раз
Метели
Ожидают нас...


Рецензии