Душа вдруг встрепенулась

Постучала любовь в сердце
Предоставив мне согреться
В счастье душу одевала ...
И казалось та пропала ...

В сердце закружилась вьюга
Печальная моя подруга ...
Кружило счастье надо мной
Попутный ветер был со мной

Я во поле - полюшке была
Да,  на вольной - волюшке
Полынь - траву рвала,чтобы
Она любовь сберечь помогла

Ах, полынь - трава ...
Боль из сердца вынь...
Да, отпусти тоска, коль
Вместе быть - не судьба

Распахну свою душу настежь
Буду всему миру улыбаться
А на просторе всегда буду
Вольной птицей оставаться

На мгновение вдруг застыла
И обо всём на свете я забыла
Душа вдруг встрепенулась ...
И свету Божьему, конечно, улыбнулась


Рецензии