Памятник

П амятник - он от слова память,
А ещё от сердечной боли.
М ы по жизни проносим знамя,
Я рких личностей, правды, воли.
Т яжесть ран и гибнут солдаты.
Н аш земляк убит вероломно.
И ловайск скорбит, боль утраты.
К омбат Гиви, мы тебя помним.

                27.03.2017 г.


Рецензии