Живопись

Захлебнись в своих фальшивых фразах,
Утони в разгаре лживых мыслей.
Общество бросило много отрицательных взгядов,
А любовь ежедневно забирает тысячи жизней .
Мне нужно лишь твое присутствие рядом,
Я бы занялся живописью.
А без тебя свою жизнь могу сравнить с адом.
На холсте рисую прядь за прядью,
Тоненькой кистью .


Рецензии