Ноготки, ромашки

Ноготки, ромашки, спаржа -
Вот чудеснейший букет.
Нет здесь никакого шаржа -
Просто это мой привет.

Для того, кто очень дорог,
Любит кто и кто любим,
Для того, кто сердцем зорок
И чей путь неистребим.

Для того, кто в лихи лета
Не сломился, не упал.
В общем, я - за - человека -
Поднимаю свой бокал!


   ***


Рецензии