Давай отметим Новый Год..

Давай отметим Новый Год с тобою вместе,
С тобой в одной квартире лишь.
Сольёмся в безумном страстном сексе,
Мой единственный родной малыш..

Напьёмся вискаря и танцевать с тобою будем,
Как сумасшедшие влюблённых два дебила.
И пусть нас судят и обсуждают люди,
Они ведь в жизни никого так не любили.

В безумной страсти и безумных чувствах
Все печали мы утопим в один миг,
И новый день мы в январе запустим
Без глупостей, без сплетен и интриг.

Давай проснёмся поутру в одной постели
И приготовим тосты и горячий чай.
И чтобы нас тревожить до весны не смели -
Забудет этот мир мы невзначай..

Давай отметим Новый Год с тобою вместе
И будем навсегда с тобой вдвоём.
Забудем мысли все о переезде.
Давай мы в этот год с тобой войдём?..


Рецензии