Пилигримы

Мы в этой жизни пилигримы,
На перекрестках лишь встречаемся ее.
Пути господни неисповедимы:
Кто знает кого встретим и, где нам повезет.

Как хорошо, если случилось,
Нам преданных друзей найти.
И еще лучше, если получилось
По жизни эту дружбу пронести.

Спасибо им сказать нам надо,
Что разделили  с нами путь.
Всю сутолоку дней, все передряги.
Спасибо, если легче стало нам чуть-чуть.


Рецензии