где

где в зеркале тебя я вижу врезке
где болью невозможно превозмочь
где выжженное небо поднебесье
где сила от дождя уходит прочь
где ясность от признания только чудо
где хочется не верить а любить
где видимость огня прибудет всуе
где просто надлежало только жить
где я и ты как возвращение в бездну
где все ничто и что-то значит вдруг
где кто-то ждет а кто-то неизвестный
является и разрывает круг


Рецензии