Розовые крыши

Розовые крыши города-героя отражались на наших телах.
Нам не хватало летнего зноя,
Но он был у нас в головах.

И все равно на ту дрожь
и холодные руки,
Безразличен тот гадкий дождь.
Впереди всего несколько дней разлуки
Я надеюсь, ты все поймешь.


Рецензии