Снежинки...

Снежинки летают,
Летают, летают --
     Все небо,
Что в наших глазах.

Зимой хорошо им --
Не тают, не тают.
Весеннее солнце --
     В слезах...

Гимн звонкой капели
Снежинки вновь пели.

И музыка ветра
     Звучала...
И снега-то нынче
     Немало...

Снежинки летают,
Летают, летают...


Рецензии
здорово. Так и слышится музыка капели.

Жанета Шишкина   25.02.2019 17:08     Заявить о нарушении