Не застывай...

Не застывай, прошу, снежинкой на окне.
Зима закончится, неужто ты растаешь   
холодной памятью, оставшейся во мне?   
Пойму, что ты была бесценною одна лишь
из всех, которых я впустил так глубоко.   
Проникнуть в кровь дал и смешаться воедино,   
не пряча сердце за бесшумное стекло,         
сравнённое, ну разве, с вечной льдиной. 
Я не возьмусь представить мысленно тепло,
винить его во всех грехах, увидев гибель,
для той, одной...с которой, верил, повезло,
когда не знал кого любил, что ненавидел...



Фотография: на правах автора.


Рецензии