оставшись твоей сказкой

Душа отдельно, воздух беспредельно...
Бокал вина, но на каминной полке...
Перо стальное заменили очень дельно
на дисковод с серебряной иголкой,
а мы с тобою в сети паутины
поглубже забираемся намеренно,
чтобы в написанной изысканной картине
губами губ коснуться своевременно
и в унисон произнести - О. Боже...
Любовь, как жар, уже бежит по венам,
сливаются уста и поцелуй до дрожи,
сердца горячие не жаждут перемены...

Все согласовано и выверено тонко,
настолько тонко, аж до миллиметра...
По диску медленно скользит иголка,
убрав из памяти былые километры,
которые грозили нам разлукой,
от них остался, милый, только тлен
и я на грудь кладу вновь свою руку,
сердце стучит... не жаждет перемен.

В тиши ночной твой явно вижу профиль,
смешав в одно и белое, и чёрное,
чтобы с утра мне выпить с тобой кофе
и стать, как ты, особой утончённою
и выбраться из этой паутины,
твою, на счастье, пожимая руку,
оставшись "твоей сказкой" на картине,
подаренной однажды "просто другу"............


Рецензии