Снова холодом повеяло...

Приморожены зимы края,
Под ногами скользкий лед,
Толь от берега отбилась я,
То ли берег уж не тот.

В городском потоке лёгкие
Прикасания плечом,
Лица близкие, далекие,
Разговоры ни о чём…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.