С днём рождения, Принцесса!

С днём рождения, Принцесса!
Моя Лиса - твоей жизни
Новый этап- 1й этап взросления,
Конечно,- начался 1й класс,
Уж полгода почти как.
Сегодня тебе 7
И я рада вдвойне,
Что ты у меня -
Красивая, смелая, умная,
Иногда хитрая
И очень дерзкая-
Настоящая Алиса!

09.12.2017г.

Средней доченьке моей посавящается.


Рецензии
Позвольте порадоваться вместе с Вами ))

Светлана Власенко   23.12.2017 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Сильвер   29.12.2017 18:29   Заявить о нарушении