Снег

Как удивительно карта ложится....
Падают, падают с неба снега,
Лики стираются в пятна и лица,
Дышит декабрь, и будет пурга.

Будет полёт и круженье, и накипь,
Будет бесчисленных дел хоровод,
Всё полетит вверх тормашками на фиг,
Блеск, суета, Рождество, Новый год...

Но непричастный к круженью и скуке,
Молча проходит за окнами век.
Лики и лица, объятья и руки....
Карта ложится. И падает снег....


Рецензии