Два ручья

Раньше мы текли, как два ручья –
Я ничей, и ты была ничья.
А теперь, когда в руке рука,
Мы с тобою стали, как река.
Ты была рассвет, а я закат,
Не могли мы встретиться никак.
А теперь с тобою мы вдвоем
И ложимся вместе, и встаем.
Жизнь сплела и судьбы, и пути,
Помогла друг друга нам найти.
Я люблю тебя, а ты меня.
Раньше мы текли, как два ручья…


Рецензии