МОЙ ПУТЬ

За призрачным былым благополучьем
Увидев к счастью будущему путь
И понимая, что так будет лучше,
Я прошлое решил перечеркнуть.
Не происходит ничего без боли.
Всё заживает. А потом – легко.
Ну почему ты со своей любовью
Была так долго где-то далеко.
Как жаль, что столько сумасшедших вёсен
Был без тебя. Но их нам не вернуть.
Уже виски посеребрила проседь,
А я, счастливый, выбрал новый путь.
Как путник, оттолкнувшись от порога,
Я сделал важный шаг в своей судьбе.
Не в Рим – к тебе ведёт моя дорога,
И мысли все мои ведут к тебе.


Рецензии