Мы часто ищем идеал - рецензия А. Балаеву

Рецензия на "Мы часто ищем идеал" Александра Балаева
http://www.stihi.ru/2016/03/10/3648

Нет идеала средь людей:
- Достигнув высоты идей,
Теряем часто высоту,
Всё превращаем в суету...

ИДЕАЛОМ БЫЛ ХРИСТОС!
Из чрева Он родился, рос...
Сын Божий жил среди людей,
Он нас учил - нёс Свет Идей
О том, как человеком быть,
И как нам Божий Мир любить!

В канун Святого Рождества
Я неслучайно к Вам зашла,
Вопросы ставите впрямую,
Не вижу ЛИЧНОСТЬ я другую:
ИДЕАЛОМ БЫЛ ХРИСТОС -
Я Вам отвечу на вопрос!

Пусть Вас и всех Господь хранит,
И семьИ все благословит!!!


Рецензии
Немало чего в жизни я познала ,
И заповедей тех не перечесть.
Христос всем миром признан идеалом ,
Лишь он достоим мир возглавить весь !

Лида ,хорошо когда глубоко веришь ,
Это много значит !
Всех Божьих благ тебе !
И здоровья !

Яков Шенгарей   20.05.2021 07:24     Заявить о нарушении