Ворота

На воротах засовы тяжёлые.
На цепях волкодавы сидят.
А глаза у них жёлто-зелёные,
Подойдёшь и мгновенно съедят.

Как попал ты, забрался сюда,
Или снится всё это несладко.
Из ворот кто-то смотрит украдкой,
Может, целится в лоб из ствола.

Уходи, убегай, сберегайся,
Путь-дорогу продлить постарайся.
-А    куда убегать, а куда,
Ворота лишь вокруг, ворота.


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии