ТЕБЕ

Я с одиночеством своим
Давным-давно уже расстался,
Когда в одну из грустных зим
В своей любви тебе признался.
Я даже сам не ожидал,
Что для меня ты станешь тою,
Кого я, собственно, и ждал,
Моею давнею мечтою.
Поверь мне, если бы я смог –
Расцеловал бы, что есть силы,
Лишь ту из тысячи дорог,
Что нас с тобой соединила.


Рецензии