Сумей

Господь дал право на слова,
Мы с небесами здесь на равных.
Тот дар не ради баловства,
А для того, чтоб жить по Правде.

Не ко двору она теперь,
А ложь у каждого порога.
Да и в твою стучится дверь.
Причём, ссылается на Бога.

Не открывай, гони взашей.
Наперекор погоде этой.
По Правде всё-таки сумей
И жить, и быть на белом свете…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии