Люблю я эту пору года

Люблю я эту пору года
И Новый год и Рождество
И таинство горящих свечек
И это сказочное волшебство!
И лес покрытый весь снегами
Узоров дивных на стекле причудливый сюжет
А в доме вкусно пахнет пирогами
Садись,любимый мой,за стол-
Давай,я застегну манжет
Ты самый лучший для меня на свете
И прыгает в глазах от елки огонек
Люблю тебя,ты растворись в своем "поэте"
Давай мы оторвемся от земли хотя бы на денек!
   


                ***

-


Рецензии