Динамо

Есть сердцу близкие слова,
Как например, отец и мама,
Ну и конечно же, Динамо,
Футбол российский, Кострома.

Когда стремленье есть и труд,
И шеф заботливый печётся,
Фортуна вновь нам улыбнётся,
Победы славные придут.

Мы с лигой первой разберёмся.
Коль ветер в наши паруса
И благосклонны небеса,
Потом и в высшую прорвёмся.

Не ищем звёзды за морями,
Не холим клубы за бугром.
Растим в Отечестве родном.
И Кострома, Россия с нами.


(Графика из инета.)


Рецензии