Для моего любимого 6

Ты мой милый человек,
Ты опять в дороге.
Вновь волнуюсь за тебя
При такой погоде.

Сердце чувствую твоё,
И душа так близко...
Жду тебя домой всегда,
Как в кино актрисы!

Знаю - любишь,ждёшь,скучаешь,
Ты мой милый зайка!
Постоянно в интернете
Присылаешь лайки.

С каждым разом всё сильней
Открываешь душу.
Милый мой,ты не робей!
И я с тобой не струшу!

Всё получиться у нас,
Что мы загадаем,
Нам с тобою в этот раз
Не грозят печали.

Сможем вместе мы с тобой
Горы перепрыгнуть!
Я твоя,и ты весь мой!
Многого достигнем!

Было в прошлом всё у нас,
Горе и печали,
Пережили,пережгли,
Угли раскидали!

Так не каждому дано,
Чувствовать и видеть,
Мы с тобой почти одно
Смотрим в жизнь и видим.

Снова радость будет нам
Раздавать приветы!
Будем мы вдвоём опять
Радоваться лету!


Рецензии