Былые времена

Было время, когда казалось, что всё потеряла,
Когда не хотелось снова залечивать свои раны,
Когда безумными казались мысли о будущем,
Когда трезво не оценивала трудности.
Я знаю, что жизнь переменная, ошибки были неизбежные,
Но надеюсь где-то меня простят за то, что сделала,
Ведь дороги назад нет, а я всю жизнь верила.


Рецензии