Смертный Бой

Пойти  на  смертный,  страшный  бой.
Поём  мы  песни  иногда.
А  кто  задумался  порой.
А  за  какого  дурака.

Погибло  столько  всех  людей.
В  бессмысленных  былых  боях.
Бедняк  герой  остался  жив.
Как  был  босяк,  опять  в  лаптях.

А  те   кто  побогаче  был.
В  войне  участвовал  слегка.
В  богатстве  жил,  богаче  стал.
Так  было,  так  и  есть  всегда.

Рвут  страны  жадно  на  куски.
Народу  столько  полегло.
А  кто  задумался  о  том.
Все  бойни  это  для  чего.

Кто  был  богат,  богаче  стал.
Кто  беден,  стал  ещё  бедней.
Враг  разжигает  в  людях  страсть.
Убил  хоть  раз,  ещё  убей.

Бросают  деньги  не  скупясь.
Кредит  дают,  вогнать  в  долги.
Когда  опомнятся  глупцы.
Сидели  чтоб  ниже   травы.
   28. 11. 2017 год.-----12:30.


Рецензии