Ты уехал

Ты уехал.я одна.
Стою у тёмного окна.
Я тоскую и грущу,
Очень быть с тобой хочу.

Слышать сердца тёплый стук,
Позабыв про всё вокруг.
Знаю,ты ещё не мой,
Очень грустно мне одной.

Радость жизни угасает
Когда вечер наступает.
Что мне делать,как же быть?
Вечера все пережить.

Жду когда приедешь снова,
Словно нету никакого
Мне другого здесь пути,
И меня ты не проси,

Знаю,что ты хочешь тоже
Мы с тобою так похожи,
В этих мыслях иногда.
Время мчится как всегда,

Словно в реченьке вода.
Хочу я чувствовать душой,
Не одна я - ты со мной.


Рецензии