Грусть о былом

Вот увидела тебя, а сердце холодное...
Как услышала тебя - никакого отзыва...
Вспомнила как было - не хочу напомнить,
Но в душе, по-прежнему... А все мысли - комом.

Всё перемешалось - плохое и хорошее;
Только лишь осталось то, что было брошено -
Те все чувства нежные, все надежды наши,
Как всё было прожито - пережито напрочь.

Ну зачем же было всё это оставить?
Разве можно было так себе представить,
Что придётся в жизни нам перемешаться?
И тогда друг с другом всё же распрощаться.


Л.Б.                Декабрь 3, 2017


Рецензии