Опять о нём 3

Хочу опять к тебе
Сегодня и всегда.
Так сладок этот миг,
Ты рядышком,когда!

И вновь в твоих глазах
Искрится добрый свет,
И вновь счастливей нас
С тобою просто нет!

Я доброту и силу
Почувствую в тебе,
И снова буду,милый
С тобою как во сне.

Спасибо дорогой мой
За счастье,что даёшь,
Так здорово,что знаю,
Меня-не подведешь!

И даже если трудный
Вдруг будет в жизни путь
Ты помни обо мне всегда
Мой друг,не позабудь!

Какие испытания
Придумает судьба,
Узнать нам не удасться
Такие брат,дела.

Ты просто помни,милый,
Чей взгляд своим ласкал
Кто радовался миру,
Когда ты обнимал!

Как губы прикасались
К моим губам опять,
И как хотелось снова мне
То счастье испытать!

Благодарю вселенную
За то,что ты со мной!
И хочется летать мне
От счастья быть с тобой!

Ты как подснежник радости
В душе моей расцвел,
Сквозь снег ты рвался к солнцу,
Всё выше с каждым днём

Теперь уже полянка
В душе моей цветёт
И осенью весна во мне
Танцует и поёт!

Как рассказать о счастье?
Что светит изнутри?
Как я люблю тебя сейчас,
Так ты меня люби!


Рецензии