Инь и Янь

1.Жизнь - Инь и Янь, добро и зло,
нет в чистом виде ничего,
Когда всё скрыла тьмы вуаль,
Вдали есть радости причал.

Мы пробираясь сквозь туман,
Искали правду и обман,
Встречали боль мы и любовь,
Друзей хороших и врагов.

П-в
Истина проста - без худа нет добра,
Ищи вторую сторону медали,
Истина проста - жизнь чёрно-белая,
И радости нет в жизни без печали.
Истина проста - без худа нет добра.


2.Ошибки нашей жизни, как ключи,
Помогут дальше нам в пути,
Откроют тайные завесы,
Найдём свою дорогу, рельсы.

Все ночи тёмные пройдут,
И мы откроем жизни суть,
Нам испытания  даны
Для мудрости и глубины.

Прослушать песню под гитару можно по ссылке https://vk.com/roksana.music


Рецензии