За каждый вздох, за каждое желание...

За каждый вздох, за каждое желание,
За слово каждое, за мысль и за дело
Несём ответ, несём и наказание –
Пред Тем, кто создавал нас мастерски умело.

За каждый взгляд, за каждую молитву,
За каждое проклятье, брань и злобу,
За каждую проигранную битву,
И за бесцельно прожитые годы,
За все разбросанные камни по дороге,
За подаяние и за порыв душевный –
Мы все в ответе будем перед Богом,
Перед Творцом иль перед всей Вселенной.

За всю любовь, за каждое прощение,
За каждую слезу, оброненную нами,
За каждую ошибку, за падение,
За зло, которому причинны сами,
За трусость, ложь, предательство, измену,
За искренность, за нежность, за тепло –
Заплатим ТАМ мы истинную цену,
Которую узнать нам всуе не дано.


Рецензии