Осень

Вот и осень к нам пришла.
Началась её  пора.
С желтою листвою,
Окна все открою!

Пусть большой кленовый лист
Залетит в окошко,
Солнца луч с собой возьмёт,
Порадует немножко.

Тучки по небу плывут,
Все с дождями к нам идут.
И на клубах все цветы
Спрятались аж до весны.

Солнышко всё реже,
А дожди все те-же.
Утром лужи замерзают,
Их все люди проклинают,

Потому что гололед.
Кто нибудь да упадёт.
Птиц намного меньше стало,
Улетела вся орава,

Каркает лишь воронье,
Надоели!е - моё!
Грусть природу накрывает,
И тоска одолевает,

По теплу,по солнышку,
Знаю,доживем ещё,
Мы с тобою до весны,
До зелёной красоты!


Рецензии