Южная зима

В сонных лужах отражается небо.
На зелёных травах виснут дождинки...
Ждёт земля зимой пушистого снега,
Только редкость над Кубанью снежинки.

Жизнь бурлит. Дожди зиме не мешают.
И мелькают ярких зонтиков краски.
У порога Новый год. Я мечтаю
Окунуться в белоснежную сказку.

Чтоб резвились на дорогах метели,
Сердце вьюги будоражили песни…
Чтоб в мороз твои объятья согрели –
В стужу зимнюю теплее нам вместе.


Рецензии