***

(Экс на стихи Елены Коваленко(Макарцовой)
Не смотря, на Ваше возражение,
Я цветок, конечно, подарю.
Не прошу к себе я снисхождения,
За настырность наглую мою.
Ведь для Вас главней - не то, что пОдано,
А главнее - то, как поданО.
О любви стихов не мало сложено,
Я сложу для Вас ещё одно.
У меня возникло настроение,
Так, как я похож на эталон,
Тот, который в Вашем представлении,
Был описан пламенным стихом.
Я такой же, правильный и нежный
И Голубой женщину зову,
Только жаль, что путь мой к Вам заснеженный,
Только жаль, что вас я, не люблю.
А не то бы - без подарков жили,
Без цветов, тем паче б - обошлась.
Лишь, назвал Голубой своей милой
И в постель вдвоем быстрее, шасть!..
Что цветок - пустая трата денег,
И к тому же  - он один, как перст.
Просто этот стих - для настроения,
Я хотел Вам, написать в ответ.
Тут же, извините, передумал.
Жадностью обуяло меня.
Жалко рифм для Вас, моя Голуба,
Я не люб, Вы, тоже - не моя. 
Ну, а за лобзание, конечно,
Милостиво, Вас благодарю!
Не сыскал для Вас я места в сердце,
Так, что, плии-из, сударыня, адью...
09.12.2017


Рецензии