В уродстве можно видеть красоту

В уродстве можно видеть красоту,
А в красоте почувствовать уродство.
Изгадить можно пошлостью мечту,
А во главу поставить превосходство!

Бывает, человечность не в чести,
Бывает, антураж важнее сути.
Так как же человечество спасти
От серости и от душевной мути?

Всегда предпочитаю доброту,
Надменности взлелеянной гордыни!
Я с детства верю в сказку и мечту,
Храню в себе ребёнка и поныне.

Добро несёт любовь и свет сердечный!
Надменность веет холодом всегда!
Так пусть же в нашей жизни скоротечной
Живёт и процветает доброта!


Рецензии