Полынь

Полынь - полынь трава удачи
Ты отведи скорей беду.
Полынь – полынь, так иль иначе
Я по росе босой бреду.
Полынь – полынь твою я горечь
Не расплескаю по губам.
Полынь - полынь, что ты попросишь,
Тебе немедленно отдам.
Полынь -  полынь отдам я ночи,
Что все без сна, глаз не сомкнув.
Полынь – полынь, а ты попросишь?
    Мне улыбнулась – подморгнув…


Рецензии
Это стихотворение слушается как народная песня,певуче и красиво.

Нюра Сама   12.12.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.за внимание к моему творчеству.

Павла Томина   12.12.2017 21:18   Заявить о нарушении