Ты умерла

Ты умерла, однажды утром,
Взяла и просто умерла,
Ты боль оставила кому-то,
Тому, кого вчера ждала.

Он не пришёл... Часы... Минуты,
Секундной стрелки скорый бег,
А ты ждала, ждала как будто,
Он твой любимый человек.

А он гулял, он балагурил,
Кутил в кругу своих подруг,
Мозги умело девкам пудрил,
Забыв про всё, что есть вокруг.

Струилась кровь из твоей раны,
Жизнь унося с собою вдаль,
Окрасив воду в цвет багряный,
И ты сказала: "Очень жаль"

Ты умерла однажды утром,
Взяла и просто умерла.
Что доказала ты кому-то?
Зачем кого-то ты ждала?


Рецензии