Самый любимый

Припев:                Самый-самый любимый,
                Самый-самый родной,
                Самый-самый красивый,
                Единственный мой,
                Самый-самый желанный,
                Самый мой дорогой,
                Самый-самый ты главный
                Мужчина мой, я хочу быть с тобой!
                Только с тобой,самый любимый,самый родной!

                Я тебя так искала,
                Я тебя так ждала,
                Ты такой долгожданный,
                И тебя я нашла
                Светлых чувств не жалею,
                Я любуюсь тобой,
                Самый-самый любимый,
                Мне не нужен другой!

                Так давай будем вместе,
                Нас связала любовь
                И моё бьется сердце
                Для тебя мой герой,
                Самый нежный и милый,
                Мне сияешь звездой,
                Самый-самый любимый,
                Мне не нужен другой!
               


Рецензии