Маме

        Уж скоро лебеди отправятся в дорогу
        В неведомые,дальние края.
        И мне б лететь к родимому порогу
        Но нет порога и без крыльев я.

        Так хочется лететь,парить,как птица.
        Ждать встречи за последнею верстой.
        Вдруг понимаешь..Больше не напиться
        Из рук родных осеннею росой.


Рецензии