Книга жизни 55

Все в циклах. Малых и больших.
Их раньше называли колесницы.
Или круги. Не в этом суть.
Суть - в повтореньях.
Всё одно.
Не важно, завтра иль вчера,
Позавчера, сегодня.
Смысл один.
Мы - в круге.
Что значит круг?
Да всё!
Круг это цикл. Любой.
День, ночь, и утро  - вечер,
Лето, зима, весна и осень.
Не будет утра после дня,
И вечера не будет после ночи!
Как после лета - нет зимы,
А после осени - весны. Логично?
Слава богу. Иначе хаос.
Что, в принципе сейчас творится.
Дожди льют там, где не должны,
Куда лететь, не знают птицы.
А почему? Ответ то прост.
И каждый чует :"Что-то будет".....
Вот только Что?
И успокаивается - 
"Но мы же люди!"
Договоримся (если дело то в войне)
Иль повоюем, что в этом такого?
Но часто слышу я на стороне,
Среди обычного народа -
ЗЕМЛЯ БУНТУЕТ.


Рецензии