День героев России

Героизм и мужество в России
Чтит народ и ценит вся страна,
Ведь герои - люди не простые,
Жизнь, поступку каждого цена.
Нурбагандов под стволами банды
Не отвел глаза, не оробел,
Передал друзьям - бойцам команду,
Что работать надо,много дел.
Прохоренко, поняв у Пальмиры,
Что раскрыт, врагами окружен,
Передал свои ориентиры
И с врагами вместе был сражен.
Летчики Долгин и Хабибулин
Вертолет обрушив на врага,
Полыхнули, смерть не обманули,
Сотни гадов взяли в облака.
Нет конца матросовым в России,
Есть кому за Родину стоять,
За дела их в годы роковые
Почести им будем воздавать.
За любовь и преданность народу,
Чтя святое мужество в бою,
Защищая правду и свободу
Вы сложили голову свою.
Шелк знамен склонив у обелисков,
Поклянемся у святых могил
Защищать, что дорого и близко
Так, как Нурбагандов нас просил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.