Волна новых дней

Бывает настроенье,
Хочешь песню написать,
Что б люди стали петь её
И в такт ей танцевать,

Но как бывает трудно
Слова к ней подобрать,
Что б каждое из них
В людей могло вселять…

…Волну новых дней
И частичку старых идей
Для тех, кто был прав
Для тех, кто и дальше будет искать…

Это песня для тех,
Кто всегда гуляет под градом,
Для тех, кто не с нами
И для тех, кто рядом

Они всё поймут,
Каждую строчку прочтя,
А большего мне и не надо,
Ведь всё было не зря…

…Волна новых дней
И частичка старых идей
Благодарную почву найдут
И искомые всходы дадут.


Рецензии