Итого...

Идите вы мимо и в баню,
Идите в поход и в века,
А я как дурак тарабаню,
По  клавишам из далека.

Идите, и может, дойдете,
Куда я увы не дошел,
Вы ценное что-то найдете,
Я к этому не снизошел.

Быть может, упал я в  безверье,
Быть может, я не увидал,
Того как пропало в задверьи,
Что было началом начал.

К чему уже не прикоснуться,
Чего не жалеть и не ждать,
С лопатой в руке мне проснуться,
И истину дальше копать.

Копать и в сомненьях копаться,
Копать и не ждать ничего,
И быть дружелюбным стараться,
И подпись под тем - итого…


Рецензии
А товарищ по фамилии - Всего, всё равно больше всех получает.

Василий Брезина   20.02.2018 16:58     Заявить о нарушении
Ну уж он то получает по полной! Большое спасибо за отзыв!

Павел Козярский   20.02.2018 23:53   Заявить о нарушении