Небеса

Небесный свод опять прекрасен,
Зовёт  он  мыслями  к  себе.
Он  вечно  светел,  очень  ясен
И  дарит  счастье  мне,  тебе.

Давай,  взлети  орлом  ты  в  небо!
И  пусть  никто  и  никогда  
Не  сможет  злостно  и  мгновенно,
Спустить  тебя  во  мрак,  сюда.

Пока  летишь,  светись  звездою,
Теплом  лишь  озаряя  души.
И  пусть  другие  за  тобою
Пойдут  по  морю  и  по  суше.

Пусть  обретут  они  все  крылья,
К  мечтам  своим  пусть  все  взлетят.
Не  обрезай  мой  друг  им  крылья,
А  то  жестоко  отплатят.

Запомни  три  строки  мои.
Свобода  -  ключ  для  жизни  этой.
Без  неё,  мы  как  угли
Потухнем,  не  увидев  света.


Рецензии