Нейтральные дети

Забыли, что наша держава - Россия,
Нейтральные дети нейтральной  страны? 
А некогда были сильны и красивы...
Останьтесь, ведь там вы совсем не нужны.
Не будут вас славить на Родине нашей,
И будет смеяться над вами ОНА, 
Та, что называет страну нашу РАША...
Так выпьем, ребята по чарке до дна.
Одумайтесь, дети! Не зря же когда-то
Советские деды знамёна несли,
Держали у сердца  и  автоматом
Врагов гнали прочь от родимой земли.
Да скроется тьма, и да здравствует разум!
Да будем России мы вечно верны.
Вот встанет Россия с колен, и все сразу
Поймут - мы без допинга в битве  сильны!


Рецензии