Вечер. Сырость и туман...

Вечер. Сырость и туман,
Полуталый снег
Хрустом шепчет: «Не отдам
Волю белых нег.

Прочь исчезни непогода,
Призывай мороз!
Нынче зимняя природы
Запрягает воз.

Пронесутся белы сани
По округе вдаль,
Над полями, над лесами
Ничего не жаль...»

Вечер. Выпала из воза
Сырость и печаль.
Как же хочется мороза,
А вокруг февраль...

09.12.2017


Рецензии