Рука моя в твоей руке

Пускай тебе приснится небо и солнечный простор в лесу,
Пускай тебе приснятся птицы, летящие домой в весну.
Вокруг тебя потоки речки, апрельский ветер по лицу...
Издалека, в душе с любовью, неслышно я к тебе иду.

Несу тебе и боль, и радость, и счастье с горькою тоской...
Всё, что получишь - будет даром, поможет стать самим собой.
Снега в лесу последние растают и лёд исчезнет на реке,
Когда пойдёшь своей тропою - рука моя в твоей руке.


Рецензии