Хватит уже надеяться на других

                * * *
Хватит уже надеяться на других!..
Пора уже самим, свое государство строить..
Никто вместо нас это не сделает.
И это пора уже всем усвоить..

Неужели это я вижу только один?
Неужели никто врагов вокруг не замечает?
Как только наше государство идет вверх,
его постоянно кто-то разоряет..

То революцию они для нас придумают,
то продажных людишек подкупают..
Которые в своих шкурных интересах,
нам всячески вредят и мешают..

То санкции против нас введут,
то подлые скандалы против нас затевают..
Этим они не нам хуже делают,
а лишь только себя очерняют..

Защита от них у нас в крови..
Они на нашу страну постоянно нападали.
Всегда войной на наши земли шли,
и предков наших убивали..

Они ведь всегда такими были..
Они всегда были против нас..
И мы это тоже не забыли..
Наступит для них последний час..



09.12.2017


Рецензии