Снег

Снег тихо ложится на землю,
Заметая давние жизни следы.
И теперь там ничего не осталось,
Где прежде стояла ты.

Снег продолжал падать на землю,
Всё казалось таким пустым кругом.
Что пронеслось тогда между нами,
Превратив явь в жестокий сон?

Сколько бы раз не задавал вопрос,
Всё равно я не смогу найти ответ.
И вот уже все пути заметены,
И всё продолжает тихо идти снег.


Рецензии